;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 15:21

Necaxa quedó prácticamente eliminado del torneo: 0-0 con Querétaro

Los Rayos fallaron un penal y no pudieron pasar del 0-0 con los Gallos, que arañan la repesca

Club Necaxa. Foto: Getty Images

Club Necaxa. Foto: Getty Images(Thot)

Necaxa simplemente no levanta en el fútbol mexicano, y en esta jornada 15 empató sin goles en casa frente a los Gallos Blancos del Querétaro.

El primer tiempo fue sumamente disputado en el medio campo y con pocas acciones de peligro en las porterías.

Tras el paso por los vestidores, los Rayos se encontraron con un penal a favor por una mano del defensor queretano, Omar Mendoza. El cobró lo ejecutó Rodrigo Aguirre, pero lo hizo de mala manera, ya que su disparó se estrelló en el poste de Gil Alcalá al minuto 56.

A partir de ese momento, el juego cayó en un bache que duró hasta el minuto 95, cuando el árbitro central pitó el final del encuentro que terminó en un amargo empate sin anotaciones.

Con este resultado, Necaxa llegó apenas a los 11 puntos de 45 posibles, son el último lugar general y a falta de 6 unidades por disputar, los Rayos quedaron prácticamente eliminados del torneo.

Del otro lado, Querétaro alcanzó los 18 puntos y aún aspira matemáticamente a meterse a la fase de repechaje.