;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 13:21

Ponce salva a las Chivas; 2-2 frente al Querétaro

Con gol de último minuto, el Guadalajara rescató el punto en casa de los Gallos Blancos

Miguel Ponce Chivas. Foto: Getty Images

Miguel Ponce Chivas. Foto: Getty Images(Thot)

Las Chivas, con poco futbol, pero mucha fe, rescataron el empate de último minuto 2-2 en casa del Querétaro en la jornada 9 del Guard1anes 2021 BBVA.

Los Gallos se fueron al frente con gol de Hugo Silveira al 38', pero rápidamente JJ Macías lo igualó al medio tiempo con un golazo de taco para, de paso, colocarse como el máximo goleador mexicano del torneo con 6 anotaciones.

Los locales se fueron al frente en la segunta mitad, y a 15 minutos del final Kevin Ramírez marcó el segundo con un gran testarazo que parecía liquidar la historia.

Sin embargo, cuando parecía que Querétaro se llevaba el triunfo, apareció Miguel 'El Pocho' Ponce con un milagroso cabezazo al 94' para empatarlo.

Con esto, las Chivas suman 5 partidos sin perder llegando a 11 unidades, las mismas que los Gallos Blancos.