Triunfo fácil en la inauguración de la Confederaciones

La selección rusa derrotó 2-0 en San Petesburgo al campeón de Oceanía

Smolov festeja el segundo gol de los rusos. Foto: Getty Images

Smolov festeja el segundo gol de los rusos. Foto: Getty Images(Thot)

La primera batalla de la Copa Confederaciones se llevó a cabo. La selección de Rusia no decepcionó a los 50,000 aficionados que se hicieron presentes en la inauguración en San Petesburgo y derrotó 2-0 de manera fácil al combinado de Nueva Zelanda.

El partido inició con acciones muy claras para los rusos, en el que en dos ocasiones los defensas de Oceanía evitaron las anotaciones en la línea de gol. Sin embargo después de tanta insistencia, al minuto 31 un disparo de Glushakov terminó dentro de la red tras un desvió del neozelandés Boxall.

Las cosas continuaron igual en el segundo tiempo y Marinovic, portero de los Kiwis, fue factor con 3 grandes atajadas para evitar el segundo tanto.

Al minuto 68, una triangulación entre Samedov y Smolov terminó sentenciando el partido y dejó el marcador 2-0 a favor del local.

Rusia se enfrentará a la selección de Portugal en su siguiente partido de la Copa mientras que Nueva Zelanda buscará recomponer el camino cuando enfrente a la Selección Mexicana.