Los Wolves le empatan al Chelsea en los últimos minutos de juego

El equipo de Raúl Jiménez regresará a casa con un punto en la bolsa tras dejar el duelo de este sábado 2 por 2 ante los Blues

Wolverhampton y Raúl Jiménez empataron el duelo ante los blues

Wolverhampton y Raúl Jiménez empataron el duelo ante los blues / JUSTIN TALLIS

El Chelsea recibió al Wolverhampton de Raúl Jiménez.

Para el primer tiempo, Los Blues fueron amplios dominadores del partido aunque en tiros a puerta estuvieron muy parejos, los locales dispararon 8 por 7 de los Lobos.

Para la segunda mitad, a los 11 minutos, Romelia Lukaku abrió el marcador vía penal, mismo que el belga provocó. 2 minutos más tarde sería el propio Lukaku el que pondría el 2-0.

Los Wolves no bajarían los brazos y a 11 minutos del final, Francisco Trincão marcó un golazo que regresaba las esperanzas al conjunto de Bruno Lage.

TE RECOMENDAMOS: Caso de corrupción en Grupo Orlegi con el Gobierno de Tamaulipas

Cuando parecía que el Chelsea se llevaba los 3 puntos, en el último segundo del encuentro, Conor Coady marcó de cabeza el empate con el que el Wolverhampton se regresa a casa con un punto.