;
  • 27 JUL 2024, Actualizado 04:51

Rayados eliminado; Atlético de San Luis asegura boleto a semifinales

Atlético de San Luis le terminó pegando a domicilio 2-1 a Monterrey en el marcador global para hacerse de un boleto a las semifinales; los Potosinos enfrentarán al América.

Liga BBVA MX Apertura 2023 Cuartos de Final vuelta Monterrey vs Atlético San Luis / JONATHAN DUENAS

Se definió al segundo invitado a las semifinales del Apertura 2023 luego de que Rayados y Atlético de San Luis igualaron a un gol en la vuelta de los cuartos de final, con lo que el global favoreció 2-1 a los potosinos.

TAMBIÉN PUEDES LEER: América se hace de boleto a semifinales en busca de la 14

El primer tiempo inició con una anotación de Rayados al minuto 7 por parte de Rogelio Funes Mori, con lo que los regios tenían el pase de forma parcial, mismo que quisieron seguir con otro gol al 45, pero este fue anulado después de una revisión en el VAR.

La segunda parte también inició con un gol, pero de los potosinos, que al minuto 49 se volvieron a poner al frente en el global con gol de Vitinho.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Alan Mozo, con el corazón en Pumas, con la mente y las piernas en Chivas

Con esto los regios se fueron al frente, pero los últimos minuto jugaron con 10 hombres por la lesión del Tecatito Corona que se dio cuando ya no había cambios.

De esta forma, Atlético de San Luis calificó a las semifinales de la Liga MX por primera vez en su historia, mientras que Rayados quedó eliminado en su primer torneo con el Tano Ortíz como entrenador.