;
  • 02 MAY 2024, Actualizado 19:08

Alexis Vega: El despertar lejos de Chivas ¿Su última oportunidad de brillar?

El delantero mexicano vuelve a brillar en Toluca, sus goles han sido clave para que los Diablos sean primeros y su nombre vuelve estar en la mente de Jaime Lozano.

Alexis Vega volvió a marcar con Toluca

Alexis Vega va recuperando su nivel y continúa elevando su cuota goleadora. Luego de dejar Chivas para regresar a Toluca en este Clausura 2024, el delantero mexicano se ha ganado la total confianza de Renato Paiva y ya es titular indiscutible con el conjunto escarlata.

Luego de anotar ante Atlas este domingo, Alexis Vega llegó a cinco anotaciones en el certamen, y así, mantiene 3 partidos al hilo marcando gol y además se ha hecho presente en el marcador en 4 de los últimos 5 duelos de Toluca.

El ex jugador de Guadalajara hizo su presentación con los Diablos en este 2024 en la Jornada 5 frente a León, marcando el último gol en el 4-1 del cuadro escarlata sobre La Fiera el 3 de febrero.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Chicharito Hernández: ¿Cuándo fue la última vez que había hecho gol con Chivas?

Posteriormente, tuvo que pasar un mes para que volviera anotar. Alexis Vega le hizo gol a Tigres en la Jornada 10, cuando Toluca derrotó 2-1 a los felinos regios el pasado 2 de marzo.

También, Alexis Vega hizo gol en el triunfo de los Diablos sobre Pumas por 3 a 0, en la victoria sobre Pachuca por 3 a 2, y en la mencionada goleada sobre Atlas por 4 a 1.

Con 714 minutos disputados, Alexis Vega hace gol cada 143 minutos. Y con 8 titularidades al hilo, es pieza fundamental para que Toluca sea líder del Clausura 2024.