;
  • 16 MAY 2024, Actualizado 05:13

Nadal continúa su camino hacia el título en el Madrid Open, avanza a octavos de final

En mucho tiempo no veíamos a Rafa hilar tres victorias de forma consecutiva en el torneo madrileño, esto tras derrotar al argentino Pedro Cachín.

Rafael Nadal continúo su actividad en el Madrid Mutua Open y lo hizo manteniendo su buen momento.

Este lunes, el español derrotó en tres sets al tenista argentino Pedro Cachín, por parciales de 6-1, 6-7 y 6-3.

Rafa comenzó el encuentro de manera arrolladora, cediendo un único juego en contra en el primer set. Sin embargo, tras rompimientos de saque de ambas partes, Cachín se llevó el segundo parcial en el tie-break.

El último set volvió a encontrar una gran forma de Nadal, en donde rompió el saque del argentino en un par de ocasiones. De tal manera, Rafael Nadal avanzó a los octavos de final del Masters de Madrid, en donde enfrentará al checo Jiri Lehecka.

Cabe recordar que Nadal es el máximo ganador en la historia de este torneo, y buscará su sexto título en esta edición.