;
  • 19 MAY 2024, Actualizado 19:00

Real Madrid y otra noche para la historia: Perdía al 88 y le remontó al Bayern para ir a la Final de Champions

¡Nunca den por muerto al club merengue!. Otra remontada de colección, Joselu fue el héroe con dos goles sobre la hora y una Final de Champions más para el Madrid.

Joselu fue el héroe con dos goles sobre la hora y una Final de Champions más para el Madrid.

El Real Madrid consiguió su pase a la gran final de la Champions League de forma agónica al vencer 2-1, en los últimos minutos, al Bayern Múnich y concretar el 2-1.

El primer tiempo fue sumamente parejo y aunque los merengues estuvieron cerca de un gol luego de estrellar un balón al poste, todo se quedó igualado.

Un suceso relevante fue que en el primer tiempo abandonó el campo Serge Gnabry e ingresó Alphonso Davies, quien abrió el marcador en favor de los bávaros en la segunda parte al minuto 68.

En la recta final del partido el Madrid echó mano de todas sus cartas y cuando parecía que todo quedaría en una final alemana, llegó Joselu a empujar un rebote tras un grave error de Manuel Neuer.

Con el envion anímico a tope, los españoles siguieron presionando y tan solo tres minutos después, Joselu selló su doblete y le dio el pase al Real Madrid, no sin antes un revisión en el VAR por fuera de lugar.

Es así como el Real Madrid concretó su pase a la final tras eliminar al Bayern Múnich en donde enfrentará al Borussia Dortmund el próximo 1º de junio.