;
  • 25 OCT 2024, Actualizado 10:20

Cruz Azul de último minuto saca el triunfo agónico y sella primer victoria en casa

La Máquina de Martín Anselmi arranca con el pie derecho el campeonato mexicano tras derrotar por la mínima diferencia 1-0 a Mazatlán.

Inicia el torneo apertura 2024 y cruz azul tuvo su primer encuentro como local ante Mazatlán donde el marcador terminó con triunfo para los locales por 1-0. Recordemos que los celestes consiguieron nuevos fichajes para este torneo, sin embargo, no arrancaron como titulares

Entrando al tema del partido, desde los primeros minutos, veíamos jugadas de peligro en cada una de las porterías teniendo a los locales como el equipo que más insistía.

TE PODRÍA INTERESAR: Alejandro Zendejas se acerca a Cruz Azul; Anselmi llamó al propio jugador

Sin embargo la contundencia no llegó para ninguno y de esta forma acabó la primera mitad, con todo por definirse en los segundos 45 minutos.

En la segunda parte, los locales querían tomar la ventaja para volverla definitiva y tener sus primeros 3 puntos del torneo. Las cosas tomaron mal rumbo para la máquina, pues entró Camilo Candido de cambio y en menos de 10 minutos se fue expulsado. Cuando agonizaba el partido, llegó el gol tan esperado por obra de Bryan Gamboa.

De esta forma, Cruz Azul venció a Mazatlán por 1-0 en la primera jornada del campeonato mexicano.