El Madrid gana y sigue acechando al Barça

Los Merengues se impusieron 3-1 al Eibar con golazo de Kroos incluido

Real Madrid. Foto: Getty Images

Real Madrid. Foto: Getty Images(Thot)

Real Madrid regresó a la actividad en la Liga de España y lo hizo en plan grande. Los merengues vencieron de forma contundente al Eibar por marcador de 3-1.

Apenas a los cuatro minutos de comenzado el partido, Toni Kroos demostró su calidad con un golazo de media distancia. El alemán sacó un disparo de pierna derecha que se metió en el ángulo del arquero Dmitrovic.

Solo le bastó el primer tiempo al conjunto merengue para finiquitar el partido. A los 30 minutos, Sergio Ramos puso el 2-0 dentro del área y a los 37 Marcelo sacó un disparo cruzado para el tercero.

Para la segunda mitad, el cuadro visitante presionó y consiguió el descuento gracias a un disparo lejano, la pelota le rebotó a Pedro Bigas y dejó sin reacción a Thibaut Courtois.

Con esto, el Madrid sigue como sublider con 59 puntos, dos por detrás del Barcelona. A mitad de semana, el conjunto de Zinedine Zidane chocará contrael Valencia.