;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 06:13

Serena Williams, los números de la mejor de todos los tiempos

La tenista Estadounidense anunció que se retirará luego del US Open. La noticia le ha dado la vuelta al mundo del deporte.

Serena Williams le pone fin a su carrera profesional

Serena Williams le pone fin a su carrera profesional / VAUGHN RIDLEY

Serena William, una de las mejores tenista de todos los tiempos, anunció que le pondrá fin a su carrera tras el US Open dejando un gran legado en la historia.

“Cumpliré 41 este mes y algo tiene que ceder”, público Serena Williams mediante un ensayo de la revista Vogue.

La reina del Grand Slam nació el 26 de septiembre de 1981, en el estado de Michigan y fue la quinta hija de la familia Williams. Venus, la hermana de Serena también fue campeona de tenis, la cual a los once años, ganó 63 partidos consecutivos en torneos regionales.

TE RECOMENDAMOS: ¿Quién es Brittney Griner, la estrella del basquetbol presa en Rusia? ;¿Por qué está en prisión?

A los 14 años, Serena Williams ingresó al circuito profesional en donde empezó a cosechar muchos éxitos en su carrera. Grandes hazañas ha vivido la tenista estadounidense, dejando un gran legado, pero…

¿Cuáles han sido los títulos que ha ganado Serena Williams?

La leyenda del tenis cuenta con un récord de 855-152 en todo lo que va su carrera profesional, ganado: