;
  • 29 MAR 2024, Actualizado 13:09

Chivas y Atlas empatan el Clásico Tapatío

El Rebaño Sagrado divide puntos con los Rojinegros en la cancha del Estadio Akron. El cuadro de Ricardo Cadena iba perdiendo, pero en los últimos minutos de juego logró marcar gol.

Chivas y Atlas dividieron puntos

Chivas y Atlas dividieron puntos / Jam Media

Chivas empató el juego en la cancha del Estadio Akron en donde Atlas pegó primero, sin embargo, en los últimos minutos de juego el Rebaño Sagrado logró igualar el marcador.

La afición de ambas escuadras se dieron cita en el estadio Akron. Los de Ricardo Cadena en los primeros minutos de juego fueron superados por los Zorros.

Con esto nos íbamos al medio tiempo del partido, en donde Chivas y Atlas se dirigían a los vestidores para analizar jugada tras jugada del encuentro en la cancha del Akron.

Para la parte complementaria, el duelo bajo su nivel de intensidad, aunque por minutos se volvía interesante.

TE RECOMENDAMOS: Pumas 0-3 América: Las Águilas aniquilaron a los Universitarios en C.U

Por último Chivas y Atlas empataban 1 por 1 el juego en el Akron y con esto solo dividían puntos en esta jornada 8 de la Liga MX.