México cae en su último juego de preparación rumbo a Qatar 2022

El combinado azteca perdió ante Sucia 2 por 1 en un duelo amistoso en donde los dirigidos por Gerardo Martino deberán cambiar sus estrategias de juego de cara al Mundial si es que quiere dar batalla, pues en la fase de grupos se medirá ante Argentina, Polonia y Arabia Saudita.

Duro golpe para la Selección mexicana en su ultimo juego de preparación rumbo a Qatar 2022 / Jorge Martinez

La Selección Mexicana perdió por 2 tantos a 1 en duelo de preparación ante Suecia de cara al Mundial de Qatar 2022.

El cuadro de Gerardo Martino insistió en los primeros minutos para abrir el marcador, sin embargo no llegaban jugadas de mucho peligro para nuestro equipo.

Por su parte, los europeos tuvieron discretos ataques pero pusieron en riesgo el marcador para nuestro equipo, sin embargo no hubo contundencia para ninguno y así acabó el primer tiempo con empate a 0.

En la segunda parte el cuadro Tricolor salió jugando de buena forma, sin embargo llegó la anotación de los rivales para poner el 1 a 0 para Suecia.

Sin embargo el equipo mexicano no tardó en reaccionar y Alexis Vega hizo el empate en una gran jugada.

TE RECOMENDAMOS: Selección Mexicana da a conocer los dorsales de sus convocados para Qatar 2022

En los últimos minutos del compromiso, llegó la mala noticia para la Selección Mexicana con el gol de Mattias Svanberg para sentenciar la derrota para México y así el Tricolor viajará a Qatar para el primer duelo del torneo que será ante Polonia tras perder por 2 a 1 ante Suecia.