;
  • 29 ABR 2024, Actualizado 09:26

América sigue invicto en la Femenil tras golear a Toluca

Lastima Águilas mantienen el paso perfecto en él Apertura 2023 y este sábado derrotaron a Toluca en el Azteca.

Kiana Palacios volvió a marcar con América

Kiana Palacios volvió a marcar con América / Adrian Macias

América sigue con su paso de Campeón y este sábado sumaron su tercer victoria en el Apertura 2023 de la Liga MX Femenil tras derrotar 4-1 a Toluca en la cancha del Estadio Azteca.

Un juego donde Katty Martínez tenia todos los reflectores encima ya que está a un gol de convertirse en la máxima goleadora en la historia de la Liga, sin embargo dicha anotación no llegó.

el juego se encaminó en los primeros 15 minutos donde Kimberly Rodríguez y Kiana Palacios abrieron el marcador.

Después, un autogol de la propia Latty metió a Toluca al partido, que para el final del 1T tuvo dos claras para empatar el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Andrea Pereira de penal y Cass Cuevas pusieron cifras definitivas.

las Águilas volverán a jugar el martes, su duelo pendiente ante Tijuana en el Estadio Caliente.