;
  • 18 MAY 2024, Actualizado 13:14

Pumas ruge en el Azteca y con un Chino Huerta inspirado le pegan a Cruz Azul

Pumas terminó haciéndose de la victoria 4-1 vs Cruz Azul con un Chino Huerta es su máximo esplendor marcando diferencia ante los celestes desde el imponente Estadio Azteca

Liga BBVA MX Apertura 2023 Jornada 12 Cruz Azul 1-4 Pumas

Liga BBVA MX Apertura 2023 Jornada 12 Cruz Azul 1-4 Pumas / Juan Luis Diaz

Los Pumas se metieron al Estadio Azteca y golearon 4 por 1 a Cruz Azul en la jornada 12 del torneo Apertura 2023 con un Chino Huerta en plan gigantesco.

TAMBIÉN PUEDES LEER: ¡Adiós crisis! Chivas viste de Rojiblanco el Clásico Tapatío goleando al Atlas

A los 30 minutos de juego, César Huerta condujo la pelota y recibió una falta dentro del área que fue señalada por César Arturo Ramos como penal y el propio Chino fue el encargado de anotar para abrir el marcador.

Sin embargo, antes del descanso, Ángel Sepúlveda empató el partido en un cobro de tiro de esquina para el cuadro cemetero.

TAMBIÉN PUEDES LEER: ¡Remontada! De la mano de Lichnovsky, América con todo y rotaciones vuela firme en el primer lugar de la tabla general triunfando ante Mazatlán

Tras el paso por los vestidores, al minuto 60, el Chino Huerta frotó la lámpara, condujo la pelota desde la media cancha y sacó un zapatazo con la zurda que se incrustó en el ángulo de la portería de Andrés Gudiño.

A partir de ese momento, los dirigidos por el Turco Mohamed crecieron en confianza y fue cuando apareció Ulises Rivas para poner el tres por uno a los 72 minutos con un disparo de larga distancia que se desvió en Juan Escobar.

Ya en la recta final del partido, a los 80 minutos, el defensa central Nathan Silva metió el cuarto para sentenciar la victoria a favor de los del Pedregal.

PUMAS A LA ALZA TRIUNFANDO EN EL AZTECA

Con este goleada de 4 por 1, los Pumas llegaron a 21 puntos y se afianzaron en los primeros lugares de la tabla general con un Chino Huerta que ya está peleando el liderato de goleo con siete tantos en el torneo Apertura 2023.