;
  • 27 JUL 2024, Actualizado 05:05

Tigres opaca al Azteca con goleada ante América en la Final de Liga MX Femenil

Tigres Femenil terminó goleando 3-0 al América en la final ida desde el Estadio Azteca; las Águilas no aprovecharon la localía y ahora buscan la hazaña en el Volcán Universitario.

Liga MX Femenil Apertura 2023 América vs Tigres UANL Final Ida

Liga MX Femenil Apertura 2023 América vs Tigres UANL Final Ida / Jose Luis Melgarejo

Tigres goleó 3-0 a América en el partido de ida de la gran final del Apertura 2023 Femenil en el estadio Azteca.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Conejo Pérez, primer cepillado de Cruz Azul; Iván Alonso en su lugar

A pesar de que las americanistas fueron dominantes en la primera mitad, Stephany Mayor abrió el marcador en los primeros minutos del encuentro gracias a un error de la defensa local

Posteriormente, al 24, Maricarmen Reyes anotó el segundo gol de la noche, que después de ser revisado por el var, fue validada la anotación. De esta forma, las amazonas se fueron al descanso con la ventaja.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Beñat San José, anunciado como nuevo DT de Atlas

En la segunda mitad del encuentro, al minuto 59 Belen Cruz sentenció el juego al aprovechar un error de la arquera americanista Itzel González, con el que metió el tercer gol del partido.

¿EN BUSCA DE LA REMONTADA?

De esta forma, de la mano de ángel Villacampa, América buscará la remontada en el partido de vuelta que se jugará en el Volcán este lunes en punto de las 8:00 de la noche.