• 27 JUL 2024, Actualizado 01:28

Pumas gustó, ganó y goleó 3-0 a Puebla

Con un doblete de Alí Ávila y un tanto más del Momote Martínez, Pumas hizo de las suyas en casa y le dio una nueva alegría a su afición.

Pumas gustó, ganó y goleó 3-0 a Puebla / Jose Luis Melgarejo

Pumas le dio una nueva alegría a su afición, y este domingo, derrotó 3-0 a Puebla en el calor de Ciudad Universitaria durante la Jornada 6 del Clausura 2024.

En el primer tiempo hubo algunas opciones interesantes para ambos equipos. Nathan Silva sacó en la línea lo que parecía un gol cantado de Puebla, mientras que el portero de La Franja, Iván Rodríguez le quitó a Guillermo Martínez la anotación con una gran atajada.

Empezando la segunda parte, ‘Memote’ volvió a aparecer para Pumas, y aunque mandó el balón a las redes, el gol fue anulado por fuera de juego. El tiempo transcurrían, y parecía que el gol no llegaría, sin embargo, a partir del minuto 77, los felinos se despacharon con la cuchara grande.

Ali Ávila, quien tuvo sus primeros minutos con Pumas, aprovechó para hacer sus primeros dos goles con el conjunto universitario. En el 1-0, al joven delantero convirtió tras un grave error defensivo de Puebla, mientras que para el 2-0 anotó tras un gran pase de Leo Suárez. En la revisión del segundo gol de Pumas, Brayan Angulo fue expulsado por insultar al árbitro.

Todavía en tiempo de compensación, Guillermo Martínez volvió a aparecer otra vez a pase de Leo Suárez, y esta vez, el gol fue válido. Con el 3-0 definitivo, Pumas se ubica en el sexto lugar de la clasificación con 11 puntos, mientras Puebla se rezaga en el sitio 16 con solo 4 unidades.