;
  • 11 MAY 2024, Actualizado 17:27

América duerme como superlíder de cara a la Liguilla

Las Águilas con un cuadro alterno le pego a domicilio a Puebla por marcador de 2-1 ante un Estadio Cuauhtémoc a reventar dentro de la ultima fecha del Clausura 2024; se hacen del liderato en 17 Fechas disputadas.

Liga MX Jornada 17 Clausura 2024 América 2-1 Puebla

Las águilas cerraron el torneo regular de la liga mexicana con broche de oro al vencer al puebla por 2 tantos a 1. El duelo comenzó muy interesante, pues en solo 9 minutos el conjunto poblano se fue arriba en el marcador con tanto de Gustavo Ferrareis. Sin embargo quedaban muchas historias por contar, pues a partir de este momento el conjunto de Coapa comenzó a crecer.

Al minuto 21 con una gran jugada de Javairo Dilrosun, Chava Reyes remató de pierna izquierda para vencer el arco rival y empatar el compromiso.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Pumas rescata empate y asegura boleto a Play-In

El primer tiempo siguió con emociones y en el tiempo de agregado, reyes volvió a marcar tras una excelente jugada de Dilrosun que puso la asistencia.

En la segunda parte, américa hizo modificaciones para ampliar la ventaja, sin embargo no encontraron la contundencia al fallar un par de jugadas claras. La franja por su parte, solo consiguió tímidas llegadas, pues no pudieron volverse a meter al compromiso.

TAMBIÉN PUEDES LEER: NFL Draft 2024: Conoce a los 32 jugadores elegidos en la primera ronda

De esta forma, las águilas del américa llegaron a 35 puntos en el campeonato cerrando con este triunfo, mientras que puebla se quedó en el fondo con solo 5 unidades.