;
  • 27 JUL 2024, Actualizado 02:07

América de último minuto le pegó a León por la mínima

América concretó la victoria en los últimos minutos del partido tras gol vía penal del Cabecita Rodríguez y así imponerse en la pizarra 1-0 ante León.

Futbol Mexicano Clausura 2024 León 0-1 América

Futbol Mexicano Clausura 2024 León 0-1 América / Eduardo Serratos

América gana 0-1 de último minuto en cancha del León con gol de penal. El América salió de su racha de tres partidos sin conseguir la victoria con este resultado en el Estadio León.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Martín Anselmi lleva a Cruz Azul a sumar su cuarta victoria al hilo

El juego tuvo unos primeros minutos muy activos por parte de ambos equipos que desde el principio pusieron a trabajar a los porteros. El primer tiempo resultó sumamente pasional y de muchas emociones, pero a pesar de esto no pudieron subir algún tanto al marcador, por lo que la primera mitad culminó con empate a 0.

Para el segundo tiempo el ritmo se mantuvo, con ambos equipos atacando pero sin lograr perforar el arco rival. Conforme los minutos pasaban crecía el sentimiento de que el partido terminaría empatado a 0, pero tras una mano en el área de León a minutos del final, el árbitro decretó la pena máxima y que Jonathan “Cabecita” Rodríguez aprovecharía para anotar y darle el triunfo a las “Águilas”.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Chivas concreta triunfo valioso en casa al vencer a Juárez

Con esta victoria América llega a 14 puntos, mientras que los “Esmeraldas” de León se quedan con cuatro unidades.