;
  • 27 JUL 2024, Actualizado 01:11

Martín Anselmi lleva a Cruz Azul a sumar su cuarta victoria al hilo

Cruz Azul suma cuatro victorias de forma consecutiva de la mano de Martín Anselmi al golear 3-0 al Atlético de San Luis.

Futbol Mexicano Clausura 2024 Cruz Azul 3-0 Atlético San Luis

Futbol Mexicano Clausura 2024 Cruz Azul 3-0 Atlético San Luis / Jose Luis Melgarejo

La máquina de Martín Anselmi cada vez carbura mejor y es que ahora hilo su cuarta victoria de forma consecutiva luego de vencer 3-0 al Atlético de San Luis en el Estadio de la Ciudad de los Deportes.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Gonzalo Piovi habla sobre el rendimiento de Cruz Azul; “Como equipo construyendo algo muy importante, vamos partido a partido”

Los primeros minutos vieron una noticia complicada para los cementeros y es que al minuto 32 Gabriel “Toro” Fernández tuvo que salir de cambio por una lesión.

A pesar de ello, desde el inicio del partido los celestes fueron los que tuvieron la intención de buscar la portería rival, misma que encontraron al minuto 38 desde los 11 pasos, penal que convirtió Rodolfo Rotondi.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Chivas concreta triunfo valioso en casa al vencer a Juárez

Para la segunda mitad el panorama no cambió y Uriel Antuna puso el segundo tras una buena diagonal por la derecha de Rodrigo Huescas.

Finalmente, fue el mismo Huescas quien cerró la pinza con el tercer gol al minuto 73 luego de un gran conducción y definición de Mateo Levy que fue atajada por Ezequiel Unsain.

CRUZ AZUL SUMA SU CUARTA VICTORIA AL HILO EN EL ESTADIO CIUDAD DE LOS DEPORTES

Es así como Cruz Azul ganó su cuarto juego de forma consecutiva y ya se coloca en los primeros lugares, mientras que los potosinos sumaron su tercera derrota al hilo.