;
  • 03 MAY 2024, Actualizado 11:54

América sin complicación vuela rumbo a las semifinales de Concachampions

América superó y maniobró 5-2 a New England Revolution en la vuelta de los Cuartos de Final de Concachampions con marcador global de 9-2.

América rumbo a las semifinales de la Concacaf Champions Cup

Las Águilas del América tuvieron otro día de campo al enfrentar la vuelta de los cuartos de final ante el New England Revolution, pues ganaron 5-2 para dejar el global 9-2.

Al minuto 21 llegó la primera anotación por parte de Diego Valdés, quien parecía había utilizado la mano, sin embargo, tras una larga revisión en el VAR se determinó que el gol era válido.

TAMBIÉN PUEDES LEER: América ya podría jugar de local en Estados Unidos

A los pocos minutos, Julián Quiñones amplió la ventaja para las Águilas en una jugada colectiva a pase de Diego Valdés, mientras que antes de acabar la primera parte llegó la tercera anotación para los azulcremas por conducto de Henry Martín, quien igualó a Salvador Cabañas como el octavo máximo anotador en la historia del América.

La segunda parte de nuevo empezó con un gol rápido de los de Coapa, obra de Alejandro Zendejas quien condujo un contragolpe y definió frente al portero.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Alexis Vega: Al América no le cierro las puertas

Ya en la recta final del partido el cuadro de la MLS descontó con un gol de Giacomo Vrioni, sin embargo, las Águilas aún tendrían más que dar y al minuto 76 Brian Rodríguez metió el noveno desde el manchón penal, mismo que de nueva cuenta fue respondido por un gol en el agregado, por parte de los norteamericanos, de nuevo por conducto de Giacomo Vrioni.

AMÉRICA RUMBO A LAS SEMIFINALES

Es así como las Águilas del América, concretaron su pase a las semifinales de la Concacaf Champions, luego de aplastar 9-2 al New England Revolution.