;
  • 20 ABR 2024, Actualizado 12:40

Qatar 2022: Argentina derrotó a México y el Tricolor está casi fuera del Mundial

La Selección Mexicana perdió contra la Albiceleste y se encuentra cerca de ser eliminado de la Copa del Mundo de Qatar. Gerardo Martino está cerca de consumar un fracaso en el Tricolor dentro del mundial.

México está casi fuera del Mundial.

México está casi fuera del Mundial. / Robbie Jay Barratt - AMA

Argentina dio un paso importante rumbo a la calificación tras vencer 2-0 a México en la Jornada 2 de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Lionel Messi y Enzo Fernández castigaron con tremendos golazos en el segundo tiempo.

Corría el minuto 64 cuando Lionel Messi puso el 1-0 ante el primer descuido que tuvo la defensa mexicana con un disparo de zurda pegado al poste.

TE RECOMENDAMOS: ¡Increíble! Wesley Sneijder acepta que “No era penal” y lo hizo de una forma curiosa

Sobre el final del encuentro, Enzo Fernández amplió la ventaja con un remate de derecha imposible para Ochoa.

La oportunidad más peligrosa del equipo tricolor fue en el primer tiempo en un tiro libre que cobró Alexis Vega y que atajó el Dibu Martínez.

México está casi fuera de la Copa del Mundo

Con este resultado, México enfrentará a Arabia Saudita en la última fecha con la obligación de ganar y superar en diferencia de goles a Polonia o Argentina, que se enfrentarán en la última jornada.