;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 15:42

¡Merecido! Croacia se lleva el tercer lugar de la Copa del Mundo de Qatar 2022

Los croatas en un gran partido derrotaron a Marruecos para llevarse la medalla de bronce del campeonato mundial. Sin duda es una de las selecciones más fuertes del planeta.

Croacia se llevó el tercer lugar.

Croacia es tercer lugar en Qatar 2022, tras vencer a Marruecos 2-1 en penúltimo encuentro de la justa mundialista.

Desde los primeros momentos comenzaron a caer los goles, pues al minuto 7 Josko Gvardiol abrió la pizarra para los balcánicos, pero a los dos minutos Achraf Dari igualó las acciones para los africanos.

TE RECOMENDAMOS: Croacia vs Marruecos: En VIVO y en directo online, juego por el tercer lugar, Qatar 2022

Esto hizo que el partido bajará las revoluciones con las que inició, por lo que todo estaba parejo. Fue al final del primer tiempo que llegó el gol de la victoria para los croatas, luego de un tiro centro de Mislav Orisic por la banda de la izquierda.

En el segundo tiempo Marruecos intentó regresar en el marcador, pero no lo consiguió y se consumó la victoria para los europeos.

Esta cantidad millonaria ganó Croacia

De esta manera, es la segunda vez que Croacia termina en tercer lugar, luego de haberlo conseguido en Francia 1998, mientras que Marruecos se conformó con el cuarto lugar, aunque esta es una participación histórica al ser el africano que más alto ha quedado la clasificación de una Copa del Mundo. Además los croatas se llevan un premio económico de 27 millones de dólares.