;
  • 27 ABR 2024, Actualizado 01:21

Cruz Azul jugará el Repechaje en casa, tras derrotar a Santos

La Máquina logró imponerse ante Santos que terminó su participación en el Clausura 2023, a pesar de haber anotado dos goles que fueron de poca ayuda.

Cruz Azul vs Santos

Cruz azul sufrió pero logró vencer a Santos Laguna en la última fecha del campeonato mexicano por 3 tantos a 2.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Azteca, para cerrar la actividad del torneo regular en el fútbol mexicano para ambas escuadras.

Al minuto 31 se movieron las redes en el duelo, pues Augusto Lotti consiguió el tanto que abrió el marcador para los celestes.

10 minutos más tarde, Rodrigo Huescas hizo el segundo, que ponía una ventaja muy importante para la máquina y así terminó el primer tiempo con ventaja para los locales.

Para la segunda mitad, los del Tuca Ferretti salieron decididos a sentenciar el partido, pues al minuto 64 Uriel Antuna puso el tercero.

En los últimos minutos del compromiso, los laguneros reaccionaron y anotaron un par de tantos, sin embargo no fue suficiente para cambiar los puntos de este duelo.

Cruz Azul venció a Santos por 3 a 2 y se afianzaron en el octavo puesto del torneo Clausura 2023.