;
  • 27 JUL 2024, Actualizado 04:57

Amargo arranque para Red Bull en la temporada 2022 de la Fórmula 1

Max Verstappen tuvo que abandonar la carrera, mientras que Sergio Pérez en la última curva fue superado por Hamilton por problemas en su motor; Por su parte Ferrari está demostrando que es el equipo más fuerte y el rival s vencer, ya que él debut consiguió el uno-dos con Leclerc como ganador en primer lugar y Carlos Sainz en el segundo escalón

BAHRAIN, BAHRAIN - MARCH 20: Max Verstappen of the Netherlands driving the (1) Oracle Red Bull Racing RB18 pulls into the pits to retire from the race during the F1 Grand Prix of Bahrain at Bahrain International Circuit on March 20, 2022 in Bahrain, Bahrain. (Photo by Clive Rose - Formula 1/Formula 1 via Getty Images) / Clive Rose - Formula 1

Mal comienzo para el piloto mexicano Checo Pérez y la escudería Red Bull, pues en la primera carrera de la temporada en el circuito de Bahrein, Max Verstappen actual campeón del mundo se vio obligado a abandonar la carrera a dos vueltas del final y el tapatío perdió el tercer puesto y su primer podio en 2022 luego de trompearse en el último giro.

Por su parte Ferrari está demostrando que es el equipo más fuerte y el rival s vencer, ya que él debut consiguió el uno-dos con Leclerc como ganador en primer lugar y Carlos Sainz en el segundo escalón.

Hamilton que no tuvo una buena carrera, con mucha fortuna cosechó el primer podio de la temporada, además, en cuanto al mundial de constructores Red Bull se queda sin puntos y con muchas cosas por mejorar en el RB18.

El resto del top ten son Russell, Magnussen, Bottas, Ocon, Tsunoda y Fernando Alonso.