;
  • 27 JUL 2024, Actualizado 01:13

Con un Gignac intratable, Tigres aplastó a Rayados en el Clásico Regio número 133 desde el Estadio Universitario

André-Pierre Gignac se convirtió en figura de Tigres al marcar doblete; uno más de Diego Lainez para qué los Felinos golearan 3-0 a unos Rayados que no pudieron meter las manos a la carne asada

André-Pierre Gignac Clásico Regio Torneo Apertura 2023

Tigres se quedó con el triunfo ante Rayados de Monterrey por goleada de 3 tantos a 0. Esta fue una nueva edición de uno de los clásicos más pasionales del país, donde estos dos equipos enfrentaron esta gran rivalidad.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Adalid Maganda el arbitró que declaró que benefician al América

Desde los primeros minutos se presentaban jugadas de peligro en ambas porterías, hasta que al minuto 29′ se movieron las redes con el tanto de André-Pierre Gignac. El resto del primer tiempo fue entretenido, sin embargo ya no cayeron más anotaciones, para dejar todo abierto en la segunda parte.

Para el minuto 59′ la ventaja aumentó para los locales, ya que una pena máxima concretada por Gignac significó el 2 a 0. La superioridad felina era notable, pues seguían insistiendo y veíamos a unos Rayados que no se encontraban cómodos en el campo.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Toluca vs América: EN VIVO, dónde. cuándo y dónde el partido de la Jornada 9 del Apertura 2023

La fiesta de goles en el volcán no terminaba, pues al 71′ Diego Lainez hizo la tercera diana para amarrar el triunfo.